Konsistensi Pola Makan Sehat

Bener nih, udah coba konsisten dari hari senin makan makanan sehat paling bernutrisi, daging alami dan buah, eh pas wiken iseng Cheating abis-abisan makan junk-food, makanan prosesan pabrik juga minuman yang berkalori tinggi jadi percuma udah diet ketat seminggu.

~

Makanya jangan diet, supaya bisa berdisiplin selamanya berarti niatkan mengubah pola makan sehat dengan cukup gizi dari protein alami, dan karbohidrat serta lemak yang baik jangan berlebihan, jangan Cheating.

~

Indulging sesekali seporsi aja boleh, tapi diet-break itu sebaiknya kalau udah bisa menjaga konsistensi dalam berpola makan yang sehat, latih juga disiplin dengan berolahraga yang disuka yaa! Yang penting rutin..

#Repost @thefamousfitness posting:
・・・
Biasanya kasus yang sering terjadi , senen sampai kamis oke nih
.
.
Tapi jumaat – minggu nya kalap , terus bilang aku udah diet kok tapi kok gak turun turun ya bb
.
.
Fyi, cheat meal ya bukan cheat day dan cheat meal itu cuma boleh 1 hari aja bukan 2 hari berturut turut ! .
.
Happy weekend ! Tag teman kamu yang butuh info ini #pantangdiet *sumber gambar dari instagram @thefamousfitness

Iklan