Materi Group WhatsApp Keto-Reset ala Pantang Diet
1. Pesawat terbang ke atas karena daya dorong pesawat lebih kuat dari gaya tarik bumi = gravitasi..
2. Jika pesawat jatuh, itu berarti gaya gravitasi lebih kuat menarik ke bawah daripada dorongan pesawat ke atas..
3. Jika menyangkal ini berarti memiliki paham sesat yang anti gravitasi, tidak ilmiah, ngga logis..
4. Sama juga, jika orang kegemukan, kelebihan berat badannya itu karena kebanyakan kalori masuk daripada kalori yang keluar, that’s it..
5. Menyangkal ini berarti sesat, tidak percaya teori kalori, bahwa yang benar itu harus diet kurangi kalori dan olahraga bakar banyak kalori, titik!
6. Padahal penyebab utama pesawat jatuh itu ada akar masalahnya, misalnya mesin rusak, human error, dsb, dst.
7. Jadi orang yang kegemukan itu bisa memiliki akar masalah (hormonal) yang memengaruhi kalori masuk dan kalori keluar, dan solusinya bukan sekedar diet dan olahraga..
8. Kalau di pesawat ada perbaikan/reparasi, di dalam tubuh manusia mesti ada penyembuhan/reset..
Bersambung (lanjut ke grup khusus Keto-Reset ala PD, info klik: wa.me/6287878105050) #pantangdiet #keto
Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.