Ternyata Olahraga saja tidak cukup malah kurang signifikan dampaknya untuk penurunan berat badan dibandingkan:
NEAT!
Efek NEAT (Non Exercise Activity Thermogenesis atau kegiatan sehari-hari diluar olahraga, makan dan tidur) memiliki dampak tiga kali lipat membakar kalori melebihi olahraga.
Tapi kalau kurang aktif bergerak dalam keseharian, itulah penyebab kegemukan (apalagi ditambah ngga pernah olahraga dan makan berlebihan atau konsumsi di atas tingkat kebutuhan metabolisme dasar atau basal metabolic rate)
Makan makanan bergizi khususnya protein dan karbohidrat berserat juga dapat meningkatkan metabolisme dari thermic effect yang dua kali lebih besar daripada berolahraga yang hanya sekedar beberapa kali seminggu 1~2 jam saja.
Apalagi kalau sudah ngga olahraga dan ditambah makan junk-food itu yang bikin gendut tambah susah turun berat badan.
Dengan metode Pantang Diet bebas makan yang penting memenuhi kebutuhan gizi dengan berpuasa sesekali dan bergerak aktif sepanjang hari;
Kita bukan hanya bisa menurunkan berat badan namun juga mempertahankannya karena NEAT plus olahraga menjaganya.
Nah, gimana caranya supaya semangat setiap hari konsisten dalam usahanya?
Gabung lah grup WhatsApp Pantang Diet dibimbing Coach dan saling dukung dalam semangat kebersamaan, Join bareng-bareng termotivasi berusaha setiap hari menurunkan berat badan:
Info WhatsApp Nomer WA.me/6287878105050 (ketik di Browser) #pantangdiet #dietlangsing #dietsehat #tanpadiet #dietenak #dietkenyang #pd #dietkarbo #dietvegan #dietlemak #diet #nodiet #tanpadiet #antidiet #keto #kfc
https://www.instagram.com/p/CSokwaPlObV/?utm_medium=share_sheet